Курт Дравэрт. Телевикторина

Кто забеременел от: а), б) или
другой вопрос: Ис-то-ри-я –
сколько евреев – три ли, четыре –
в годы – речь идёт о вопросе на полмиллиона –
за ответом на этот вопрос
Вы можете обратиться к залу. И я
прощаюсь на этом: « Эта программа
презентирована Вам фирмой: х), у)
Реклама. Новости, Прогноз
погоды.


Рецензии