Ногти
Про это знает тот, кто ногти ест!
Они вкуснее кофе утром ранним,
Не говоря уж о еде, что в ресторане.
Но как же девушкам помочь, страдальцам?
Со школы маникюрят себе пальцы.
Тогда и странной не покажется причуда,
Готовить разные изысканные блюда.
Ну, нечего совсем им больше есть,
И начинают так варить, что просто жесть.
Ведь что-то кажется, что хоть не будь ты нищей,
Дороговато кушать ногти за три тыщи.
Свидетельство о публикации №111031904438
Инна Светланова 25.03.2011 18:12 Заявить о нарушении