Танья Лэонхардт. Я не знаю, что изменилось

Я не знаю, что изменилось.
Отчего ж я не вижу сейчас –
всё само вытекает из глаз.
Опять – к переливам непостижимого,
к пустоте на слепящем холсте – опять.
Да верни же мне снова
то, что я никогда
не должна была потерять.


Рецензии