Танья Лэонхардт. Несколько только моих кустов

Несколько только моих кустов
роз колючих у сада.
Я не держу уже больше слов,
что были бы им как ограда.
Всё, что падает вниз, они
держат в горсти – стоя.
Дай же и им
просто расти,
не беспокоя.
Только они одни мои – прибранные покои.
Только они одни мои – камни в резца зарубках.
Только они одни мои – ран лежащие кубки.
Только они одни мои – рыбки, что никогда
не выпрыгивают из пруда.


Рецензии