Танья Лэонхардт. Пропета

Пропета.
Все песни сюда донесла без утерь, и теперь:
« А можете мне кулак показать? «
Как? Я бы смогла?
Обхватить ладонью свирель,               
лодыжку ребёнка,
кольцо из стекла?
Возвратите же песнью меня  тогда
в ту колыбель,
над которой впервые склонилась моя мать...


Рецензии