путь к тебе

И ты исчезнула из сновиденья
сон чуждый уж томит меня,
я помню все твои стремленья
и слезы ветра ноября...

Проснувшись я увидел холод,
да бело-грязный потолок,
я в сердце чувствую ,что голод
неволит с головы до ног...

Я вижу холод,слышу холод.
Я холод чувствую в себе.
Я замерзаю,жизни молот
кует меня,мой путь к тебе!

Нам не дано найти и повод,
чтоб встреть сердце на пути!
Я умираю хоть я молод,
но жизни нету впереди..


Рецензии