Дубль

Уже придумано. Железно.
Штурм учинить и мозговой.
Черт побери! На мозг надежды
С совсем пустою головой!
Там мозга нет, одно холуйство,
Тупых параграфов пучки
И алкогольных бзиков буйство,
И хитрых подписей крючки.
Еще там страх и чинодральство,
И прочих всех пороков тьма.
При том и множество нахальства,
На вид же, вроде, голова…
А то, что форма там в конфликте
С начинкой, гнусной и тупой,
Так это ж норма общежитья,
В Руси введенная Ордой…
Орда повсюду торжествует,
Она зовет, она трубит,
Штурм мозговой организует
И снова всех тут победит.
          27.02.09.

Смешное и опасное при том
Всегда вокруг Росси ходит мнение,
Что управлять так сложно тут и то,
Что управлять здесь могут только гении.
           28.02.09.
По поводу Красноярска 2009


Рецензии