Ты хотела..

Ты хотела судьбой моей стать,
Только ты не делилася думкой,
все восходы , закаты встречать,
дорогая моя незабудка!

Чтобы в холод ли, летний ли зной,
мы друг друга с тобой провожали,
а потом вместе шли мы домой,
до восхода друг друга ласкали.

Чтобы звёзды в ту тёмную ночь
услыхали и стоны , и крики,
услыхали про нашу любовь,
глаз увидели страстные блики.

Восхищались твоей красотой,
целовали бы груди упруго..
только это осталось мечтой,
ты моя дорогая подруга !
       19.0311


Рецензии