Диттмар Вэрнэр. Plus ultra

Должно быть если бы мы
ещё дольше грезить стали
не хватило б пространства
для его геометрии
И по видимости где бы всё же
мы сумели бы больше создать ниш
для клочков неба
в форме зримых следов
направленных вспять
от холодных прикосновений
в моменты близости
Поскольку  всегда появляются
нежность кожи в сумерках
и хранимый нами уклад
и голоса всех вещей
как только они
освобождаются
от силы тяжести
сами


Рецензии