Пожалуй

Когда меня тянет к тебе, как магнитом...
Безудержно.
Намертво кожа срастается с кожей,
И скачет давление.
Мне кажется, это, пожалуй, то, Самое Лучшее,
Которое гложет, и гложет, и гложет
Вне рамок текучего времени.
Дрожащие руки нужно куда-то прятать.
Не прикасаться.
Смыкаются пальцы в замок без намёка на скважину.
И хочется дальше...
Сражаться с собой, задыхаясь, сражаться.
И это, пожалуй, то, Самое-Самое Важное.
Тянуться к тебе ошалелыми, гибкими мыслями,
Отчаянно верить.
И бить по рукам с назиданием -
Во избежание взрыва, соблазна обжечься, расплавиться.
И это, пожалуй, та, Самая Нежная Истина.
Нет силы, способной бороться с моим обожанием...
И это, пожалуй, то Самое-Самое-Самое,
Которое мне до безумия нравится, нравится, нравится.


Рецензии