Чудо-любовь

С улыбкой щедрою господь
Послал мне чудо.
И все мгновения с тобой,
Я помнить буду.

Я тоже верю в волшебство,
Рассвет встречая.
Не обещай мне ничего,
Люби прощая.

Хрустальный вечер и рассвет
Для нас с тобою.
Милей тебя на свете нет
И я взлетаю.


Рецензии