Дороги к сердцу твоему
Твоё «всё это ни к чему»,
Уж слишком снежны и тернисты
Дороги к сердцу твоему.
Уже приелся чай остывший,
Всегда во мне на что-то зла:
Поступки сердца моего так низки,
Что ты их просто проспала.
Лишь у тебя одной проблемы,
Вконтакте трёп по три часа,
«В какой покрасить цвет?» дилеммы,
А я мечтаю в небеса.
Где нет болот, путей скалистых,
Ты вторишь звуку моему,
И я бегу, как ветер быстрый,
Дорогой к сердцу твоему.
Свидетельство о публикации №111031904332