Тепло твоих одеял

Мы не вернем ничего.
Кто больше здесь потерял?
Я навсегда расстаюсь
С теплом твоих одеял.

Меня оставил твой Свет,
И стерся вкус baileys с губ,
В моих руках твоих нет:
Теперь душа моя – труп.

Теперь мое сердце – камень,
А блеск в глазах лишь стекло,
Всё захлебнулось морями –
Мы не вернем ничего.


Рецензии