Ничто...

                Ничто так жизнь не украшает,
                Как пожелание добра.
                Чего всегда любой желает,
                Когда пришла его пора.
                И осознав его значенье,
                Понять всю сущность добрых дел.
                Где кроется одно уменье,
                То пожелать, что ты хотел. 

                г.Ялта.27.05.1999г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии