Успокаивающее слово
успокой песнью ветров,
мой мир утопает в боли,
в сотни горящих костров.
Все рушиться постепенно,
не оставляя жизни,
рухнет весь мир непременно,
и пространство окажется лишним.
Заполнится злобой и страхом,
оставив шрамы на небе,
Мечты развеятся прахом,
Разум исчезнет в гневе.
Успокой меня единственным словом,
имеющим вес в нашем мире,
реальность слишком сурова,
мысли стали чужими.
Всего-лишь одно слово,
Мне ничего не надо другого,
если случиться беда,
лучше не будет уже.......никогда
Свидетельство о публикации №111031904262