***

- Так снова выпьем Господа!
Кричали все Вы Где? Куда?
Куда пришла я -то приют?
Здесь водку пьют и воду пьют?
А господа? Где? господа ?
Все оборванцы это Да?
Вот холодильник- "мышь висит "
А под ногами пол шуршит
Вот чудеса да то не пол
Там тараканов полный дом
Пора пора нам уходить
И хватит здесь уже чудить

Ну что ведь Дорогая здесь прикольно
Ведут себя здесь очень вольно
Мне ногу отдавили дважды
По попе хлопнули опять
Мужчина ходит очень важный
Да тот в костюме АДИДАС
Ну тот что 10 лет носили 
На пугало чуть чуть похож
На нем недельная щетина
И папироса Беломор
Смотри как ищет он глазами
Быть может выпить хочет он
И жалобным он смотрит взглядом
Ну что плеснем им самогон!

- Зачем им самогон - зависнет
Иль керосина т.е. спирта
Смотрите вот пошел процесс
Как быстро все зашевелились
И чей то слышится мне смех
А запах хоть топор здесь вешай
А это Женщина?  в углу?
Качается и встать не может
Смешно мне право не могу
Да это в чем она одета
На босу ногу сапоги
И треники давно без стирки
Футболка порвана в груди
Мне плохо станет счас поверьте
Давай тихонечко уйдем
Вы не будите всех не надо
Пошли давай закроем дверь

-С тобой я полностью согласна
Кому то нравится друзья
Ну раз пошла такая пьянка
Напиться надо до конца
Чтоб с ног упасть и чтоб штормило
А утром спирт опять искать
И кругосветка побежала
Потом активно ловить блох
Ну нет не блох Чертей наверно
По белочке в больничку лечь
И отдых печени устроить 


Рецензии