Немного о Боге

 Слова слова - оружие поэтов
 Вначале было слово, слово - бог
 В хороших песнях множество куплетов
 Покажут дом его и вы шагнёте на порог

 Вы постучите в дверь и вам откроют
 Те ангелы, что держат небеса
 Все ваши мысли недоверия прикроют
 Из вас изгонят всех чертей в леса

 Неважно кто вы есть на самомом деле
 Ведь истина не в том кто вы такой
 Важна душа лишь только в вашем теле
 И кто это поймёт, тот обретёт покой

 Спокоен лишь хранящий в себе Бога
 Кто понял жизнь уже, тот не спешит
 Судьбою ему будет доброты дорога
 Любая неудача только рассмешит

 Не каждому дано шагать на равных с Богом
 Имею я ввиду на равных в доброте
 Способны только те, кто раз отделавшись ожогом
 Не испугались вновь свой путь держать к мечте!


Рецензии