Дешевая вечность

Дешевая вечность
      Не стоит мгновений,
Любви чуть-чуть меньше,
      Чуть больше – сомнений.
Дешевых чуть слов,
      Чуть масок признаний,
Наивных стихов,
      На час опозданий.
Под вечер «спокойных»,
      Вранья про любовь,
Дешевая вечность
      Течет в нас как кровь.


Рецензии