***

Позвони мне пожалуйста ночью,
Разбуди,
Я не стану злиться.
И мои глаза на конец
Перестанут безмолвно слезиться.
Не хочу я как вольная птица
В одиночестве в выси стремиться,
А хочу
Так спокойно,без боли
В клетке нашей любви.Вдвоем.Очутиться


Рецензии