Четыре шага

Четыре шага между нами.
Свет с блеском глаз ведёт игру.
Мир притаился, вечер замер.
Почти исчезло всё вокруг.

Четыре шага – это рядом?
А может, это далеко?
Ответить на вопросы надо.
Но не сейчас… Сейчас легко.

Сейчас четыре шага этих
Главнее тысячи дорог.
Блестят глаза в фонарном свете.
И где-то очень близко Бог.

Четыре шага… В этот вечер
Я понял, как нам их пройти:
От каждого по два навстречу.
А дальше будет по пути.


Рецензии