Обогрей своего малыша

Что-то близко в синеющей дали,
Крыта саваном тонкая тишь,
Словно лебедя крылья упали
Те слова,что ты говоришь.

Расплескались зарницы небесные,
Теплым ладаном веет от рук,
Что-то в сердце крадется прелестное,
Разлетается веером стук.

Что-то сладостное и томительное,
И во взорах твоих,и в речах,
Полюбила меня стремительно,
Обласкала в ночи при свечах.

И когда над луною ревущая
Будет злобно кружить пороша,
Ты в мой дом придешь,несущая
Теплый свет в своего малыша.


Рецензии