Надо...

                День прошёл совсем не гладко.
                Настроенье? Будь здоров!
                На душе осадок гадкий,
                От каких-то лишних слов.
                Чтоб взбодрить наш треугольник,
                Может быть, в последний раз.
                Надо взять скорее стольник,
                И пойти к друзьям сейчас.

                г. Ялта.03.05.1999г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии