Любовь подарок

Есть любовь, как бы от Бога,
Неизведанна дорога,
Нет пособий, нет и карт,
И любовь такая, фарт.

Без каталога, как мод,
Есть любовь, желанный плод,
Созревает от небес.
Вроде сказка из чудес.

Поражает как стрела.
Забываешь за дела.
Только женщина мираж,
И ты чувствуешь кураж.

Есть энергия экстрим,
И в душе огонь и дым.
Сердце просится в полет,
Как обучнный пилот.

В такт мотора стук сердец,
И в любови есть венец.
Выбираешь верный галс.
На душе, как венский вальс.

Это музыка любви,
И погоды, ты не жди,
Направляй полет к любимой,
И во всем неповторимой.

Ведь любовь индивидуальна,
И любовь всегда реальна,
Когда можешь, ты дарить.
В неизвестность духом плыть.

Сердцем чувствуешь частицу.
Любовь женскую, как птицу.
Пить любви ее нектар.
Ведь любовь, есть божий дар.


Рецензии