Я прокрадусь в твой сон...
Спущусь видением, наполнив пустоту,
Миры меняя, тишину прорежу
И плавной поступью на краешек ступлю.
Душой касаясь, душу согревая,
Заполоню пространство, образы тесня.
Любимая твоя, твоя родная,
Я словно гостья в сонном царстве короля.
Я, будто бы сошедшая с картины,
Что рисовал воспоминанием томим.
Я – Афродита снотворение пучины,
Святого таинства нежданный пилигрим.
Свидетельство о публикации №111031904058
С теплом!
Анатолий
Николаев 25.03.2011 08:53 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Юлия Стрелова 25.03.2011 08:56 Заявить о нарушении