Убийца котов
Прославят и в фильмах и устно
Героя, что звали Убийца Котов,
И мартовской ночи безумство.
Последний был шанс уничтожить их всех.
Сейчас не убить, то под осень
Совсем не надейся уже на успех -
Их станет больше раз в восемь.
Шрам от когтей сразу трёх на щеке -
Он битв пережил не мало
И колбаса, как приманка в руке:
«Кыс-кыс» - и кота не стало
Огромные монстры – подвалов жильцы
Собрались идти в контратаку
Сияла луна, говорят мудрецы –
Не может быть добрым знаком
Вот клич боевой - «Мяу!!!», слышен во тьме
Прыжок – здесь царапают насмерть
Он первому в горло вцепился успел -
Убил, не спросив паспорт.
Не знают как звали котов – ну и что?
Такая судьба их лихая.
И бьёт он ногами, руками котов,
И «мяу» их вой затихает.
Победа, измучен, тела лишь кругом -
Один уничтожил ораву.
И барды споют про него за столом:
«Слава герою! Слава!»
Свидетельство о публикации №111031904055