Буду ждать

Ты не сказал, не написал,
А как уехал и забыл…
А за окном буран плясал
И диким зверем выл.

Где ты, милый, где ты?
Ты в какой глуши?
Прошла зима, проходит лето,
Напиши…

От меня ль скрываешься,
Иль дорога дальняя,
Или смыло твои обратные
                следы
Реченьки вода хрустальная.

Разбегутся тучи в небе,
Будет солнце вновь сиять,
Напиши мне, где б ты ни был,
Буду ждать…

Февраль 2011


Рецензии