Очень

вытирая влагу из глаз
улыбаюсь:"я в порядке"
милый мальчик,да ты мазохист
раз со мной играешь в молчанку
сидишь,наблюдая,смеешься.
ухожу.
но опять возвращаюсь.
ты не из тех,кто бежит за мной след.
а у меня на тебя отключается гордость.
"ненавижу.мне больно"
но слова остаются в горле.
слишком страшно тебя потерять
из за этой дурацкой боли.

километры дорог.вечер.слёзы.
из эмоций-одна истерика.
мне незачем тебя винить,
ты все равно не изменишься

ты заменил мне никотин,
но только ты убиваешь все нервные клетки
ты в письмах,фото,заметках.
ты моё настоящее небо-
мне тебя всегда нехватает.

и одна проблема-
ты тут,я там.
и мой странный корявый почерк
пишет снова тебе:
"я люблю тебя,небо.Очень"


Рецензии
Ната! Волшебно! Знакомо! Честно! Правдиво! Цепляет!

Алексей Проходимов   19.03.2011 13:23     Заявить о нарушении
спасибо большое,что оценили

Ната Антипова   19.03.2011 21:50   Заявить о нарушении