НЕБО И ВОДА

Вокруг лишь небо и вода
И в грозной силе ветер…
Ему – игра, а мне – беда,
Нет от милого привета.

Не так уж страшен океан
Тому, кто плавает день каждый.
Отступает перед ним волна,
Ей не устрашить сердец отважных.

2010


Рецензии