Я ХОЧУ

Где летние дожди,
Там грозы.
Где любовь, там жди,
Не обойдут и слезы.

Ветер ветку покачал
И улетел куда-то вновь,
Я хочу, чтоб ты узнал,
Что на свете есть любовь.

Я хочу, чтоб ты изведал
Боль разлуки.
Я хочу, чтоб предал
Тебя твой друг на муки.

Где летние дожди,
Там грозы.
Где любовь, там жди,
Не обойдут и слезы.

2008 г.


Рецензии