Зачем...
дельцы, политики и воры,
судья, вершащий по деньгам
рукой нечистой приговоры
Вы душу продали, пусты,
законом физики живёте,
моралью нынче вы - глисты
и как они - дерьмо сосёте
Господь не в Храме, он в душе,
а с ней вы выгодно расстались
и сколь бы сильно ни старались
Он не услышит вас уже...
Свидетельство о публикации №111031903878