Разлито серебро в воде... Юлии Алексеевой 89
Написано по картинке...
Разлито серебро в воде.
Его свечение - изголовье
камней задело. И нигде
так не светло в средневековье.
Всё та же тихая вода.
Нет шёпота и волн прибоя...
Я не сказала слова "Да",
хоть обвенчали. Аналоя
круг отозвался Светом вниз.
И никого уже не надо.
Летит корабль как карниз
над обещанием водопада.
Престола скал уже не жаль,
"и ничего уже не надо",
когда в углу стоит рояль
в арпеджио из камнепада.
Их собирать - ещё вдали!
А по дороге - всё, любое...
Спит эта ночь! А корабли -
штрихом над бездной аналоя.
19марта 2011года
Свидетельство о публикации №111031903876
Алексеева Юля 20.03.2011 13:38 Заявить о нарушении
Заходите, всегда Вам буду рада!
Светлана Водолей.
Светлана Водолей 23.03.2011 11:34 Заявить о нарушении
С улыбкой к обеим авторам.
Рина Р-Ич 18.06.2012 20:44 Заявить о нарушении
Рина Р-Ич 19.06.2012 17:55 Заявить о нарушении
Алексеева Юля 19.06.2012 21:23 Заявить о нарушении