Обаяние Люды
Шуршат же уже ниточки тут машинными шагами!
Под твоим взором, Люсьен, устал фестивалить.
Помнишь трамплины? И как ты умеешь плавать?
Помню тебя летом в одном почти и в бикини.
Ты с трамплина сделала воду облюдмиленой!.
Была всегда для всех изумрудно красивой.
Критииковать тебя могли лишь ой,насильно.
Да, шершавлю языком, тихо взглядом молюсь..
Я люблю тебя, какой люблю тебя, моя Люся!
Неужели маленький был? И просто сказки любил
И чувством других девчонок взглядом вмагнитил!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111031903862