***
Ты Друг мой- гурман и за стол к нам пожалуй
Придешь и с собой не забудь захватить
Напитки все те что мы будем здесь пить
Хочу подмигнуть и усмешку состроить
Плесни мне шампанского правда ведь стоит
Гримасу сострою я вам всем -отпад
Вы сразу же вспомните всех негритят
А счас мне плесни ну хоть каплю абсента...........
И взрыв позитива - плеснет натощак
Та вспышка нас всех поразит и ослепит
Но капля чуть -чуть не испортит все дело
Теперь самогона и даже коньяк
Хочу по французки по русски друзья
Да жизнь удалась Но болит голова
Ну что же болит что с ней будем мы делать
Репитет -повтор и снова у мы цели
Спирта не надо не тот контингент
И "Форте моргана" - уж нет вот все предел
Воды мне глоток ведь сушняк на пороге
Пустыня! Песок! и наждак снова в горле
Что? Что? вы сказали? Неделя прошла
А было как будь то все это вчера
Свидетельство о публикации №111031900378