Лучи на горизонте, на утренней заре..

Лучи на горизонте,на утренней заре,
Сначала робкой поступью,потом смелей,
Тьму ночи прогоняют.
Солнца ещё нет,но красотой лучи,
Его предвестники,сияют.               
Туман поднимется и дымкою растает.
Силой Божественною Землю повертает
К светилу,что тепло живому дарит.
Его зажёг,Кто всё создал.
Бог,любя людей, Сына-Иисуса посылал.
Христос лечил,прощал и очищал,
А народ,любимый Им, Его распял,
Но сбыться предначертаному дал,
Чтоб одесcную Бога воссиял,
Кто Господом нам грешным стал.
Солнце лучами землю поливает,
Что будет дальше Бог наш знает.
Он через Библию нас просвещает-
-Зло с антихристом восстанет.
Добро конечно с ними совладает.
Придёт Христос, на тыщу лет Землёю управлять.
Потом антихрист с сатаной появятся опять.
Но не надолго,души совращать.
За все страдания людей в геену сброшены сгорать.
А на Земле Рай востановится,
Царём людей-Сам Бог становится.
Боль,смерть,страданья будут позабыты,
Сердца людей любовью чистою покрыты.


Рецензии