Посмотри на закат
Был под небом еще вчера.
Вспомни свой тихий взгляд, что тоской был обьят ,
Ты поймешь, что настала пора.
Засверкала гроза, запылали глаза,
Все сомненья умчались прочь.
порвались небеса, и судьба на весах ...
Но не властвует больше ночь.
Вспомни свой тихий взгляд - будто кто-то распят
В твоем сердце уже давно.
Я смотрю на закат, что тоскою обьят,
Жаль,что это все не со мной ...
Свидетельство о публикации №111031903723