Поколение РОК
Живи легко, и умри молодым!
рок в душе просочится, как алая кровь,
не уступит слезам золотым...
наша музыка темных, прекрасных ночей
не умрет ни на миг, никогда!
вечно пьяный, влебленный, и молод - НИЧЕЙ!!)
пренадлежишь ты себе навсегда!!
Свидетельство о публикации №111031903650