Пуговицы
Собирает упавшие звезды , приносит домой.
Он чистит песком их и промывает водою.
Потом все измерит и высыпет горкой на стол.
Звезды в поле падают
в поздний ночи час.
Отыщу в густой траве
бриллиант, топаз...
Под утро, окончит работу. В окнах светает.
Пуговицы новые в ряд, лежат на столе.
-Ночь была урожайной. Ты, верно устала.
Скажет чокнутый N.. , улыбаясь жене.
Пуговицы, пуговицы,
в поздний ночи час.
Сделал добрый мастер,
пуговки для вас.
Свидетельство о публикации №111031903618