Проза жизни

Любовь и страсть, восторг, блаженство
И растворенье чувств в бокале мирозданья...
И мир представлен совершенством,
А в мире совершенства нет ведь расставанья...

И в нежных, романтичных красках
Влеченья жизнь летит, что розовая птица,
Желанье тонет в милых ласках,
И восхищение в сердцах, и светлы лица...

Как всё красиво, нежно, томно...
Бывает так на час, иль день...неделю...годы...
Потом рассветы ночи темной
Вдруг уступают место...грозы...непогоды...

И гром, и молния, и ливень...
Затмят нам душу тучами непониманья...
Рассеется туман влеченья...
И нет любви...лишь яркие воспоминанья...

19.03.2011


Рецензии