Ты послана мне Богом

если б только ты знала, что ты значишь для меня?
если ты не со мною, я скучаю без тебя.
в холод теплым объятием согрею я тебя.
помни, ты - любовь моя, судьба и жизнь моя.

Богом была послана мне одна.
Счастлив,наконец-то сбылась мечта.
Бог мой, благодарен тебе судьбой
То, что нас,родная, свёл с тобой.

если б только ты знала, что ты значишь для меня,
если ты не со мною, я скучаю без тебя.
в холод тёплым объятием согрею я тебя.
помни, ты - любовь моя, судьба и жизнь моя.

Пусть любовь моя горит звездой,
Маяком путь освещает твой.
Богом послана мне...
Богом послана мне...
Богом послана мне ты.

если б только ты знала, что ты значишь для меня?
если ты не со мною, я скучаю без тебя.
в холод тёплым объятием согрею я тебя.
помни, ты - любовь моя, судьба и жизнь моя.


Рецензии
Красиво и чувственно!

Стерва Из Твоей Жизни   21.03.2011 10:56     Заявить о нарушении