дверь

ну что скрипишь несмазанная дверь?
опять разбудишь ночью всех соседей,
они покажут пару интермедий
и раки где зимуют,уж поверь!

а мне в ларёк за пивом позарез,
так трубы загорелись-жуть припёрло,
а там снять пару местных баронесс,
когда пивной брандспойт остудит горло

потом подрулят Дюша и Колян
и где то ждёт нас фарт-пустая хата,
где буду сладко я мертвецки пьян
вновь тискать закрома матриархата

а утром я в компании хмельной
пойду сдавать стеклянный скарб с надеждой
да так отметим дружно день второй,
чтоб сердце захрипело под одеждой!

ты не скрипи мне,милая,не гадь,
такие планы-аж в груди всё спёрло
я буду осторожно открывать,
а ты прикрой своё дверное горло

попробуй пискни-я тебя прибью,
доставлю лично-ручно до помойки
и душу деревянную твою
пускай там отпевают землеройки!

и не надейся-смазки не видать,
давно уже на смазку деньги пропил
тебя не стану сволочь открывать
итак добрососедство всё угробил

я дырку в середине пропилю-
смотрите люди,замок пуст-не жалко
и ночью буду шастать тут вовсю,
ты спи моя родная комуналка!

:-)


Рецензии