Не боюкай себя ты сказками

Не боюкай себя ты сказками,
Это только во снах живет детя.
Только с виду я мальчик ласковый,
Никогда не влюбляйся прошу меня.

Это может быть станет праздником,
Помни в каждом моменте чудо есть.
Одиноким как ветер странником
Я могу на колени к вам тихо сесть.

Даже если устанешь сердцем ты
И падаешь на колени горестно,
Не могиль никогда прошу мечты
Это очень и очень совестно.

Этот мир разукрашен красками
Белой краской горит в зиме тоска.
Не боюкай себя ты сказками
Только в сказках бывают чудеса.

На закат посмотри ты глазками,
Он такой же как я еще детя.
Только с виду я мальчик ласковый,
Никогда не влюбляйся прошу в меня.


Рецензии