прости

Ну с чего ты взял, что я сильней тебя
И смогу за нас с тобой поставить точку
Уйти лишь образ милый в памяти хроня
Даже если сердце рвется на кусочки???
................................................
Но в  тихий вечер у окна
Глядя на пасмурное небо
Я поняла уйти должна
Боже как же все нелепо....
Почему любить так больно
Почему нельзя уже летать
Почему с тобой невольно
Заставляем души мы страдать?
Прости что повстречалась
На твоем жизненом пути
Прости что я пыталась
Среди толпы тебя найти
Прости за боль, тоску и грусть
Прости за все что было
Прости былое не вернуть
Но помни что тебя любила.
И в  тихий вечер у окна
Глядя на пасмурное небо
Я в мыслях отпущу тебя
Будь счастлив...где б ты не был.


Рецензии