Луна приблизилась к земле!

Сегодня супер перигелий-
Луна приблизилась к земле
И я с огромнейшим волненьем
Гоняю мысли в голове.

А вдруг горбушками коснёмся
Хоть шар наш больше разов в шесть,
Давайте дружно оттолкнёмся -
Возьмите каждый длинный шест,

Дадим попить земли подружке
Воды японской  моря из,
Пусть будет здесь побольше суши
А там – будь море с кликом Плиз.

А может дружно по- соседски   
Мы крутанём вокруг оси,
Пусть крутится юлой не детской
Луна, ты против? Ну, прости…

Уйди, Луна, без рек, крапивы,
Уйди от нас без антитез,   
Без океанских сил приливов,
Землетрясений тоже без.

Всегда красивая ты в небе
У двух влюблённых третьей будь,
Будь у любви на разогреве,
Свети в ночи нам добрый путь!


Рецензии