Без тебя

Моя жизнь без тебя ничто
Ты стал частью меня давно
Тем, что вырежет если враг
Я умру с криком боли в глазах
Это ты тот, кто смог растопить
Мое сердце и цепи разбить
До тебя не могла я писать
О любви и о счастье летать
Ты принес в мою жизнь свет
Я с тобою не знала бед
Самый нежный и ласковый мой
Мне не жить без тебя одной
Когда-то приснилось мне
Что беда угрожает тебе
Я проснулась в холодном поту
И звонить тебе стала в бреду
Ты давно уже мирно спал
Что-то тихо мне пробурчал
А я после всю ночь не спала
Все молилась святым небесам
Знаешь, это был только сон
Но меня напугал он
Я не знаю, что будет со мной
Если голос забуду твой
Если нежные руки твои
Никогда не обнимут мои
Ты тот болтик, что крутит внутри
Механизм перекачки крови
Если вынуть его, то тогда
Сердце станет уже навсегда


Рецензии