Не в количестве дело

  Не главное кто сколько сочинил,
  В бессмысленной погоне мало толка;
  Важнее видеть смысл,да и насколько
  Ты метким словом души зацепил.

  Бывает за ЕДИНСТВЕННОЙ строкой
  Упрятан гений,да еще какой!


Рецензии