Секс для простаков

Бедра женщин, как нажива,
Каждый ***, в ****е ждет дива,
Бедра, часто есть обман,
А ****а, бездонный чан.

Бедра хую, не гарант.
Что ****а, для счастья бант,
Бедра вводят в заблуждение,
Что ****а даст наслаждение.

Рот, проекция вагины,
В губах сила секс машины,
Размер рота, сила власть,
Размер челюсти, как страсть.

Темперамент, цвет есть кожи,
А характер в форме рожи,
Если нос, как дед мороза,
Значит, женщина стервоза.

Есть же ***, едрена вошь,
В день базарный стоит грош.
Жизнь такому хую дать,
****у надо наказать.

*** размером, как у таксы,
Бабы платят, за *** баксы.
Малый ***, стоит осиной,
Хоть по духу, вроде псинный.

Мылый *** ****, где губы.
А  для бабы, они любы,
Да и в клитор, прет залупа,
В ****е кайфа, аж до пупа.

А в азарте, невпопад.
Попадает часто в зад,
Даже баба, враг анала,
Дар свой речи потеряла.

*** вознес на небеса,
А ****а всему краса.
Совершенство ****ы в том.
Это первый в жизни дом.

Как за каменной стеной.
Там не страшен холод зной,
А защита водяная.
А она, как врата рая.

Вода жизнь, а жизнь есть мы,
С нею стали мы людьми
С ней, мы любим и страдаем.
****у в мыслях прославляем.


Рецензии