Предчувствие апреля
Звонкая мелодия капели
По России так красиво льётся -
Это март сдаёт права апрелю!
Небо приоделось в краски счастья…
Я гляжу в оконце, и немею:
Наша Русь у красоты во власти
И в плену у нежности апреля!
Вот уж на деревьях почки – рядом…
Ветерок разносит настроенье.
Граждане, печалиться не надо!
К нам тепло шагает, вслед апрелю!
19 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №111031903440
Завернули морозы с метелью.
До глобального потепления
Не дожить мне - какое везение!
Станислав Абрамов 26.03.2011 12:18 Заявить о нарушении