Амулет

Чтоб счастье ,меня не оставило,
чтоб нить не порвалась ее,
и чтобы печаль, не заставила,
быть с нею ,под крышей одной,
сложу свои дни счастливые,
из бисера в амулет,
и счастье сердцу милое,
носить буду сотни лет.


Рецензии