Весна

Джинсы по моде, рубашка не хуже,
Я плеер включаю, ушёл я в отрыв.
Плыву я по улицам города - лужи,
Иду я, уныния все позабыв.

Глаза горят, и на лице улыбка.
И пусть в душе моей живёт тоска,
Сегодня я не совершу ошибок -
Сегодня движет мной весна!


Рецензии