***
Тебе я в дом ее доставил
Давай мы рухлядь уберем
И новую сверкать заставим
Бабуся что в шкафу у вас?
Тяжелый он и не подъемный
Давай открой -вот это класс!
Скелет в шкафу-
Бабусь- открой же мне
Ту тайну что хранила ты
Годами даже и не парясь
Кого забыла здесь? Давно?
Вот было у мужчин желанье!
Что бы залезть и так хотеть
Что даже так окаменеть
Внучек давно его забыла
Здесь я и дед мы вместе были
Когда ушел дед на задание
Пришло ко мне вот то признание
А дед вернулся на минуту
Забыл он "тормозок" забрать
А этот все же здесь опять
Я думала давно ушел
Но вот стоит он окаяный
Какое внучек ждешь признание
Да он отец иль дед тебе
Вот это бабушка признание
Свидетельство о публикации №111031900340